DGF Tagungsarchiv

Archiv 2017

[updated 14.03.2017]

bay Workshop Besser und Gesünder Frittieren Bamberg, 06.-08. März 2017

hess DGF-Fortbildung, Kurs 2: “Verarbeitung von Ölsaaten" Frankfurt/ Main, 21.-22. Februar 2017

Archiv 2016

[updated 01.12.2016]

rp DGF Jahrestagung, XIII. H.P. Kaufmann-Tage 2016
Heidelberg, 24.-25. November 2016

hamb DGF-Fortbildung, Kurs 1: “Verarbeitung von Ölsaaten 25.-26. Oktober 2016, Hamburg

Bayern Second "Young Investigators in Lipid Science" Meeting 10-11 May 2016, Duesseldorf, Germany

Bayern Authenticity of Olive Oil and other Vegetable Oils 10-12 April 2016, Nuremberg, Germany

rp 5th Leipzig Symposium, "Processing and Analytics – How does co-operation work in Practice?
Leipzig, 9-10 March 2016

Archiv 2015

[updated 30.11.2015]

rp DGF Jahrestagung, XII. H.P. Kaufmann-Tage 2015
Heidelberg, 19.-20. November 2015

Berlin 3-MCPD& Co. Eine Bilanz nach acht Jahren Forschung
20.-21. April 2015, Berlin, Deutschland

bawu Practical Short Course: Fats and Oils as Renewable Feedstock for the Chemical Industry
28-29 March 2015, Karlsruhe, Germany

rp Sensorische Bewertung nativer, kaltgepresster Speiseöle
Schloss Montabaur, 15.-17. Februar 2015

Archiv 2014

[updated 05.12.2014]

rp DGF Jahrestagung, XI. H.P. Kaufmann-Tage 2014
Heidelberg, 27.-28. November 2014

nrw Analytik von Speisefetten und -ölen
Köln, 22.-24. Juni 2014

Archiv 2013

[updated 26.11.2013]

rp X. H.P. Kaufmann-Tage 2013
Heidelberg, 21.-22. November 2013

hamb Seminar Öle und Fette
Hamburg, 1.-3. September 2013

Sachsen 4th Leipzig Symposium: Rapeseed - Tremendous Potential for added Value Generation
Leipzig, 20-21 March 2013

Archiv 2012

[updated 04.12.2012]

ch IX. H.P. Kaufmann-Tage 2012
Heidelberg, 29.-30. November 2012

ch Langkettige Omega-3 Fettsäuren: Essentielle Begleiter durch unser Leben
Heidelberg, 27. November 2012

ch Workshop "Speiseöle - Analytik, Sensorik, Recht"
Würzburg, 11.-13. Juni 2012

ch Ernährungstherapie von Fettstoffwechselstörungen: Verstehen - Vermitteln - Umsetzen
Frankfurt, 21.-22. April 2012

Archiv 2011

[updated 04.12.2012]

ch VIII. H.P. Kaufmann-Tage 2011 und DGF-Mitgliederversammlung anläßlich des 75. Jubiläums
Heidelberg, 17.-18. November 2011

ch Interaktiver Workshop: Fett und Herz - Versuch einer Bestandsaufnahme, Frankfurt am Main, 18.-19. Mai 2011

Archiv 2010

[updated 04.12.2012]

ch Workshop: Sensorische Bewertung von nativem Raps- und Olivenöl, Hamburg, 4.-6. Mai 2010

ch 3rd Leipzig Symposium - Processing: Quality and Safety, 17-18 March 2010, Leipzig, Germany

Archiv 2009

[updated 04.12.2012]

ch VI. H.P. Kaufmann-Tage 2009 und DGF Mitgliederversammlung, Heidelberg, 26.-27. November 2009

ch Workshop Betrug bei Lebensmitteln - Möglichkeiten der Fettanalytik, Freiburg, 1.-3. November 2009

Archiv 2008

[updated 04.12.2012]

ch V. H.P. Kaufmann-Tage 2008 und DGF Mitgliederversammlung, Heidelberg, 27.-28. November 2008

ch Fortbildungskurse im Rahmen der Messe oils+fats, München, 18.-20. November 2008

ch Natives Olivenöl, natives Rapsöl - Schein und Sein von Premiumprodukten, Dresden, 13.-15. Oktober 2008

ch Ad-hoc Seminar "Was wir heute über 3-MCPD-Fettsäureester wissen", Frankfurt am Main, 24. Juni 2008

Archiv 2007

[updated 04.12.2012]

ch IV. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 29.-30. November 2007

ch Frittieren, Backen, Braten, Dresden, 5.-6. November 2007, Dresden

ch New Trends in Oilseed Crushing and Processing, Leipzig, 13-14 March 2007

ch Oleochemicals under Changing Global Conditions, Hamburg, 25-27 February 2007

ch Kaltgepresste Speiseöle - Olivenöl, Rapsöl und noch viel mehr, Hagen, Westfalen, 28.-30. Januar 2007

Archiv 2006

[updated 04.12.2012]

ch III. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 22.-23. November 2006

ch Workshop mit Laborkurs: Stabilisierung von Lipiden in Lebensmitteln, Kiel, 9.-10. November 2006

ch Frittieren, Backen, Braten, Wien, 29.-30. Oktober 2006

ch Fats and Health - Update on Dietary Phytosterols, Trans-fatty Acids and Conjugated Linoleic Acids, Frankfurt am Main, 19-20 October 2006

ch Workshop "Weichmacher und andere Kontaminanten in pflanzlichen Ölen und Fetten", Hagen, 29. Mai 2006

ch Ernährungstherapie-Update 2006, München, 20.-21. Januar 2006

Archiv 2005

[updated 04.12.2012]

rp II. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 24.-25. November 2005

nrw Fast alles über Rapsöl, Hagen, 11.-13. Dezember 2005

nrw Follow-up Workshop: Ringtest on the detection of thermally treated olive oils and discussion of new criteria, Hagen, 19. September 2005

nrw Ad-hoc workshop "Detection of thermally treated Olive Oil", Hagen, 27 March 2005

bay Ernährungstherapie - Update 2005, München, 21-22 Januar

Archiv 2004

[updated 04.12.2012]

rp I. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 24.-25. November 2004

sachs Refining: Handling By-Products and Minor Components, Leipzig, 17.-18. March 2004

bay Praktische Ernährungstherapie - Update 2004, München, 23.-24. Januar 2004

nrw 4th International Symposium on Deep-Frying: Tastier and Healthier Fried Foods, Hagen, 11-13 January 2004

Archiv 2003

[updated 04.12.2012]

nisa Plant Oxylipins, Göttingen, 12-14 June 2003

mevopo Enzymes in Lipid Modification, Greifswald, 26-28 March 2003

Archiv 2002

[updated 04.12.2012]

nrw Workshop Fritieren - Backen - Braten, Hagen, 17.-19. Februar 2002

Archiv 2001

[updated 04.12.2012]

sa_anh Plant Lipid Metabolism: From Basic Research to Biotechnology, Meisdorf, 15.-18. July 2001

Archiv 2000

[updated 04.12.2012]

nrw 3rd International Symposium on Deep Frying -Optimal Operation-, Hagen, 20-21 March 2000