Rückstände und Kontaminanten in Speiseölen und -fetten
24-25 September 2024, Würzburg, Germany
Fett in der Ernährung und Herz
16-17 September 2024, Frankfurt, Germany
4th International Symposium on Microbial Lipids
11-14 February 2024, Graz, Austria
DGF Jahrestagung 2023 XIX. H.P. Kaufmann Tage
16.-17. November 2023, Hamburg
The Future of Oilseeds: Prospects for Plant based Proteins?
23-24 October 2023, Frankfurt, Germany
10th European Symposium on Plant Lipids
09-12 July 2023, Amsterdam, The Netherlands
4th International Congress on Mineral Oil Contaminants in Food
5-6 June 2023, Berlin
Workshop Olivenöl-Recht, Bewertung, Analytik und Sensorik
25.-27. April 2023, Nürnberg
11th International Deep-Frying Symposium
27-29 March 2023, Hamburg, Germany
4th "Young Investigators in Lipid Science" Meeting
1-2 December 2022, Duesseldorf, Germany
DGF Jahrestagung 2022, XVIII. H.P. Kaufmann Tage
27.-28. Oktober 2022, Hamburg
8th DGF Continuing Education Course
13-14 September 2022, Munich, Germany
MCPD Esters and Glycidyl Esters
27-28 June 2022, Berlin
7th Leipzig Symposium
9-10 May 2022, Leipzig, Germnay
7. DGF Fortbildungskurs
Modul A: Raffination pflanzlicher Öle und Fette-Wiederholung
Modul B: Automatisierung und Inbetriebnahme von Anlagen der Pflanzenölindustrie
16.-18. November 2021, Leipzig
DGF Jahrestagung 2021, XVII. H.P. Kaufmann Tage
18.-19. November 2021, Leipzig
5th International Symposium "Dietary Fat and Health"
9-10 November 2021, Frankfurt, Germany
Mineral Oil Contaminants in Food
10-11 June 2021, (Online-Meeting)
Workshop Qualitätssicherung und Untersuchung von Speisefetten und -ölen
-70 Jahre Einheitsmethoden der DGF-
18. März 2021, (Online-Meeting)
Mineralölanalytik in Lebensmitteln & Bedarfsgegenständen - Praxisworkshop
25. Februar 2021 (Online-Meeting)
10th International Symposium on Deep-Frying
8-10 March 2020, Hagen, Germany
DGF Jahrestagung 2019, XVI. H.P. Kaufmann Tage
7.-8. November 2019, Hamburg
6. DGF Fortbildungskurs "Raffination pflanzlicher Öle und Fette:
Desodorierung und Winterisierung sowie begleitende Prozesse"
6.-7. November 2019, Hamburg
9th European Symposium on Plant Lipids
07-10 July 2019, Marseille, France
Palmöl in der Kritik - eine Bestandsaufnahme
17.-18. Juni 2019, Berlin
MCPD- and Glycidylesters - Symposium 2019: New Developments in Toxicology, Legislation, Analytics and Mitigation
21-22 May 2019, Berlin, Germany
Membrane Lipids
9-10 May 2019, Berlin
Workshop Mineralölbestandteile in Lebensmitteln und Kosmetika - Toxikologie, Recht und Analytik
26.-27. März 2019, Berlin
6th Leipzig Symposium "Arteries and Nerves of Processing Plants - Utilities and Automation"
19-20 March 2019, Leipzig
5. DGF Fortbildungskurs "Raffination pflanzlicher Öle und Fette:
Entschleimung, Neutralisation und Bleichung"
22 Februar 2019, Hamburg
Workshop Olivenöl-Sensorik, Beurteilung, Analytik-
15.01.2019 - 17.01.2019, Nürnberg
DGF Jahrestagung 2018, XV. H.P. Kaufmann Tage
29.-30. November 2018, Hamburg
Third "Young Investigators in Lipid Science" Meeting
14-15 May 2018, Duesseldorf, Germany
DGF Fortbildung: 4. Kurs "Extraktion von Ölsaaten und begleitende Prozesse"
22.-23 Februar 2018, Hamburg
DGF Jahrestagung 2017
Hamburg, 9.-10. November 2017
DGF Continuing Education: 3rd Course - Crushing of Oil Seeds
Munich, 13-14 September 2017
Symposium on MCPD Esters and Glycidyl Esters
Berlin, 20-21 June 2017
Workshop Besser und Gesünder Frittieren
Bamberg, 06.-08. März 2017
DGF-Fortbildung, Kurs 2: “Verarbeitung von Ölsaaten"
Frankfurt/ Main, 21.-22. Februar 2017
DGF Jahrestagung, XIII. H.P. Kaufmann-Tage 2016
Heidelberg, 24.-25. November 2016
DGF-Fortbildung, Kurs 1: “Verarbeitung von Ölsaaten
25.-26. Oktober 2016, Hamburg
Second "Young Investigators in Lipid Science" Meeting
10-11 May 2016, Duesseldorf, Germany
Authenticity of Olive Oil and other Vegetable Oils
10-12 April 2016, Nuremberg, Germany
5th Leipzig Symposium, "Processing and Analytics – How does co-operation work in Practice?
Leipzig, 9-10 March 2016
DGF Jahrestagung, XII. H.P. Kaufmann-Tage 2015
Heidelberg, 19.-20. November 2015
3-MCPD& Co. Eine Bilanz nach acht Jahren Forschung
20.-21. April 2015, Berlin, Deutschland
Practical Short Course: Fats and Oils as Renewable Feedstock for the Chemical Industry
28-29 March 2015, Karlsruhe, Germany
Sensorische Bewertung nativer, kaltgepresster Speiseöle
Schloss Montabaur, 15.-17. Februar 2015
DGF Jahrestagung, XI. H.P. Kaufmann-Tage 2014
Heidelberg, 27.-28. November 2014
Analytik von Speisefetten und -ölen
Köln, 22.-24. Juni 2014
X. H.P. Kaufmann-Tage 2013
Heidelberg, 21.-22. November 2013
Seminar Öle und Fette
Hamburg, 1.-3. September 2013
4th Leipzig Symposium: Rapeseed - Tremendous Potential for added Value Generation
Leipzig, 20-21 March 2013
IX. H.P. Kaufmann-Tage 2012
Heidelberg, 29.-30. November 2012
Langkettige Omega-3 Fettsäuren: Essentielle Begleiter durch unser Leben
Heidelberg, 27. November 2012
Workshop "Speiseöle - Analytik, Sensorik, Recht"
Würzburg, 11.-13. Juni 2012
Ernährungstherapie von Fettstoffwechselstörungen: Verstehen - Vermitteln - Umsetzen
Frankfurt, 21.-22. April 2012
VIII. H.P. Kaufmann-Tage 2011 und DGF-Mitgliederversammlung anläßlich des 75. Jubiläums
Heidelberg, 17.-18. November 2011
Interaktiver Workshop: Fett und Herz - Versuch einer Bestandsaufnahme, Frankfurt am Main, 18.-19. Mai 2011
Workshop: Sensorische Bewertung von nativem Raps- und Olivenöl, Hamburg, 4.-6. Mai 2010
3rd Leipzig Symposium - Processing: Quality and Safety, 17-18 March 2010, Leipzig, Germany
VI. H.P. Kaufmann-Tage 2009 und DGF Mitgliederversammlung, Heidelberg, 26.-27. November 2009
Workshop Betrug bei Lebensmitteln - Möglichkeiten der Fettanalytik, Freiburg, 1.-3. November 2009
V. H.P. Kaufmann-Tage 2008 und DGF Mitgliederversammlung, Heidelberg, 27.-28. November 2008
Fortbildungskurse im Rahmen der Messe oils+fats, München, 18.-20. November 2008
Natives Olivenöl, natives Rapsöl - Schein und Sein von Premiumprodukten, Dresden, 13.-15. Oktober 2008
Ad-hoc Seminar "Was wir heute über 3-MCPD-Fettsäureester wissen", Frankfurt am Main, 24. Juni 2008
IV. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 29.-30. November 2007
Frittieren, Backen, Braten, Dresden, 5.-6. November 2007, Dresden
New Trends in Oilseed Crushing and Processing, Leipzig, 13-14 March 2007
Oleochemicals under Changing Global Conditions, Hamburg, 25-27 February 2007
Kaltgepresste Speiseöle - Olivenöl, Rapsöl und noch viel mehr, Hagen, Westfalen, 28.-30. Januar 2007
III. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 22.-23. November 2006
Workshop mit Laborkurs: Stabilisierung von Lipiden in Lebensmitteln, Kiel, 9.-10. November 2006
Frittieren, Backen, Braten, Wien, 29.-30. Oktober 2006
Fats and Health - Update on Dietary Phytosterols, Trans-fatty Acids and Conjugated Linoleic Acids, Frankfurt am Main, 19-20 October 2006
Workshop "Weichmacher und andere Kontaminanten in pflanzlichen Ölen und Fetten", Hagen, 29. Mai 2006
Ernährungstherapie-Update 2006, München, 20.-21. Januar 2006
II. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 24.-25. November 2005
Fast alles über Rapsöl, Hagen, 11.-13. Dezember 2005
Follow-up Workshop: Ringtest on the detection of thermally treated olive oils and discussion of new criteria, Hagen, 19. September 2005
Ad-hoc workshop "Detection of thermally treated Olive Oil", Hagen, 27 March 2005
Ernährungstherapie - Update 2005, München, 21-22 Januar
I. Kaufmann-Tage, Heidelberg, 24.-25. November 2004
Refining: Handling By-Products and Minor Components, Leipzig, 17.-18. March 2004
Praktische Ernährungstherapie - Update 2004, München, 23.-24. Januar 2004
4th International Symposium on Deep-Frying: Tastier and Healthier Fried Foods, Hagen, 11-13 January 2004
Plant Oxylipins, Göttingen, 12-14 June 2003
Enzymes in Lipid Modification, Greifswald, 26-28 March 2003
Workshop Fritieren - Backen - Braten, Hagen, 17.-19. Februar 2002
Plant Lipid Metabolism: From Basic Research to Biotechnology, Meisdorf, 15.-18. July 2001
3rd International Symposium on Deep Frying -Optimal Operation-, Hagen, 20-21 March 2000