Grundlagen/ Technologie/ Recht Welches Fett und Öl zu welchem Zweck? Merkmale und Spezifikationen von Ölen und Fetten, pdf-Datei, 180 kB Bertrand Matthäus, Bundesanstalt für Kartoffel-, Getreide- und Fettforschung, Münster Veränderung von Fetten und Ölen beim Erhitzen und bei der Lagerung, pdf-Datei, 272 kB Christian Gertz, Chem. Untersuchungsamt Hagen Lebensmittelrechtliche Aspekte beim Umgang mit Fetten und Ölen (Sorgfaltspflicht, Betriebshygiene, Lebensmittelkontrolle, Analysedaten, Additive), pdf-Datei, 33 kB Friedrich Liebig, Chem. Untersuchungsamt Bochum HACCP in der Großküche, pdf-Datei, 337 kb Dirk Nolting, TÜV Rheinland/ Berlin-Brandenburg Fette in der Ernährung Manual zur Ernährungstherapie von Fettstoffwechselstörungen (Autor: Werner O. Richter) Fettsäurezusammensetzung wichtiger pflanzlicher und tierischer Speiseöle und -fette (Deutsches Lebensmittelbuch) Fettgehalte verschiedener Lebensmittel Wann ist Fett gesund - wann ungesund? pdf-Datei, 70 kB N. Weber, Bundesanstalt für Kartoffel-, Getreide- und Fettforschung, Münster: Fritieren Empfehlungen zum optimalen Fritieren Recommendations for used frying fats Olivenöl Qualität und Vermarktung von Olivenölen in der Europäischen Union Stand Februar 2021 Torben Küchler, Eurofins Analytik GmbH, Hamburg Ina Willenberg, Max Rubner-Institut, Detmold Allgemeines Trivialnamen der Fettsäuren Physikalische Daten von Fetten und Ölen Datenbanken SOFA (Seed Oil Fatty Acids) Lipidmaps.org Lipidbank.jp PubMed Google Scholar Film Gewinnung und Aufarbeitung Geschichte der Öl- und Fettherstellung Raffination Härtung (Hydrierung) Hautpflege kostenloses E-Book (.pdf) von www.stylesi.de